立爾,立爾企業有限公司, -- PEEK英國皇家指定三效合一金屬抛光保養膏
分類清單
推薦商品
PEEK英國皇家指定三效合一金屬抛光保養膏
PEEK英國皇家指定三效合一金屬抛光保養膏

PEEK英國皇家指定三效合一金屬抛光保養膏    首頁 > 英國皇家指定拋光膏

http://globalleo.weebly.com/



PEEK英國皇家指定三效合一金屬抛光保養膏

獲得英國皇家及美國國家衛生基金會認證標章的PEEK金屬抛光保養膏,可清洗拋光及保護:黃銅,銀,銅,黃金,鉻,不袗,青銅,錫器,合金,玻璃纖維,樹脂玻璃,鋁,瓷磚,大理石,美耐皿, 廚具等材質。並可去除上列材質的表面氧化,水痕,熱痕,石灰殘留,油脂,指紋,及輕微的锈等惱人的痕跡。在未傷及烤漆面的磨擦痕及細刮痕,也能有效去除;同時也能使烤漆恢復光澤,有再生的功能。

使用方法:

本產品可清潔、拋光及保護各類金屬材質的表面,包含銅、青銅、黃銅、黃金、合金、白金、銀、不袗、錫、及鋁製品,也可適用於玻璃纖維、樹脂玻璃、陶瓷磚及烤漆的表面。

    使用方法:
  1. 將少量PEEK產品塗抹在要擦拭物品表面,用乾抹布在PEEK乾掉前快速擦拭,最後再以乾抹布抛光。
  2. 大區域建議使用濕抹布;或用低速電動工具包覆棉布擦拭。
  3. 在不平的表面,可用舊牙刷搭配抹布擦拭。
  4. 輕微的锈或頑垢,可用尼龍菜瓜布或0000號的細鋼絲絨刷拭。

本產品不適用於電鍍品、塗漆面及亮面材質。(請先在不明顯處試用)
注意:不要讓兒童使用,避免接觸到皮膚及眼睛。如接觸到,請用肥皂及清水清洗。每次使用後請洗手,使用後將瓶蓋蓋緊並儲存在陰涼區域。
 
    >>  
E-mail: leohfc168@yahoo.com.tw TEL:(02)2619-5220 FAX:(02)8772-2171
公司地址:10372台北市大同區迪化街2段270-3號
本網著作權及責任為立爾企業有限公司所有
版權所有禁止未經授權轉貼節錄 \ 建議使用IE9.0以上的瀏覽器 瀏覽模式1024x768