立爾,立爾企業有限公司, -- GM-80
分類清單
推薦商品
PEEK英國皇家指定三效合一金屬抛光保養膏
PEEK英國皇家指定三效合一金屬抛光保養膏

GM-80    首頁 > 產品介紹

GM80 具有四層過濾系統,還有超過九公升大的 過瀘紙袋容量,跟加大的棉質主過濾網(2100立方公分),微過濾網選取和高效 率過濾網(HELP/ULPA)可以過濾排出氣體中的微塵。

GM80有能力過濾掉99.97%0.3微米大小的粉塵。它結合了強力的吸力、過 濾能力和安靜的工作環境,這種吸塵器適用於多種不同環境 包括:實驗室的污染控制、無塵室或其它對灰塵敏感的場所,也可清除微細有害粉塵如石棉等等。




產品功能-GM80
馬達種類 外置式馬達
消耗功率 1200 W(瓦特),9A(安培)
真空壓 2270 μm/WG
空氣流量 38 LITER/SEC
集塵桶容量 12.25公升
紙袋容量 9.25公升
尺寸 41cm(高) x 30cm(直徑)
重量 (不含配件重量)5.0公斤
聲音水平 61dB(A)
適用場合 無塵室、晶圓加工、 食品加工業、半導體加工 電子工廠、實驗室等

如果您在瀏覽NILFFISK的過濾器,這個訊息您不能錯過

小到連肉眼都看不到的微細粉塵,很難有機會穿過NILFFISK的過濾器。更令人印象深刻的是過濾器的容量-如果過濾器攤開來展示必會引起大幅的新聞報導! 我們獨一無二的高效率過濾系統(HEPA)過濾出的空氣品質是令人滿意,而且比平常的空氣品質要來的好。

新的高效率過濾器(HEPA)可以擋住99.997%小於0.3微米的微細粉,它可以減少在空氣中及你吸入的微粉塵總數。

所有大於5微米的粉塵微粒可以被擋人體本身的過濾系統:肺。未濾除多的粉塵到達你的肺,會引發過敏。如果你因為過敏或氣喘兒但有過的話,這會產生令人煩惱的咳嗽。

NILFFISK高效率過濾器(HEPA)是市場上最好的過濾器。可以過濾掉99.997%令人討厭的細粉塵,許多人對各式灰塵是敏感的,特別對那些受過敏和氣喘苦的人,但是NILFFISK可以讓大家輕鬆的呼吸。

  << >>  
E-mail: leohfc168@yahoo.com.tw TEL:(02)2619-5220 FAX:(02)8772-2171
公司地址:10372台北市大同區迪化街2段270-3號
本網著作權及責任為立爾企業有限公司所有
版權所有禁止未經授權轉貼節錄 \ 建議使用IE9.0以上的瀏覽器 瀏覽模式1024x768